Зразы из индейки

Зразы из индейки


Время приготовления: 45 мин.    
Порций: 6
1 порция: 564,4 ккал, белки - 33,1 г, жиры - 39,9 г, углеводы - 18,2 г

Ингредиенты:
500 г филе индейки
2 куска белого хлеба
0,5 стакана молока
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
100 г оливок
1 ст. л. каперсов
2 ст. л. кедровых орешков
1 ст. л. жирных сливок
3 ст. л. белых хлебных крошек
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:
1. Лук и чеснок очистить и измельчить в блендере Braun при помощи насадки для нарезки. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить лук и чеснок 4 мин.
2. С хлеба срезать корку, мякоть размочить в молоке. Филе индейки измельчить в фарш в чаше измельчителе блендера.
3. Выложить в большую миску фарш, слегка отжатый хлеб, обжаренные лук с чесноком и тщательно перемешать. Добавить яйцо, соль, перец и еще раз перемешать. Поместить в холодильник.
4. Измельчить оливки, каперсы и кедровые орешки при помощи насадки блендера. Добавить сливки, перемешать.
5. Фарш разделить на 6 частей. Слепить из каждой лепешку. Положить в центр по 1,5-2 ч. л. начинки. Защипать края так, чтобы получилась котлета. Разогреть в сковороде растительное масло. Зразы обвалять в хлебных крошках и обжарить с двух сторон до румяной корочки по 5 мин. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 6 мин.


Зразы из индейки

Зразы из индейки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3803
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.