Голубцы с томатной пастой
Голубцы с томатной пастой
Ингредиенты:
Велок капусты
Фарш
Рис
Лук
Морковь
Кетчуп или томатная паста
Масло или маргарин
Бульоный кубик
Приправа Вигетта или др.
Соль и перец
Способ приготовления:
Лук шинкуеm и 1/2 часть добавляем к рису, фаршу.
Заливаем небольшим кол-вом кетчупа. Солим, перчим, добавляем преправы и перемешиваем до образования однородной массы
Качан капусты опускаем в кипяток и немного кипятим, чтобы листья размягчились и их легко было снять не порвав.
Отделяем листья от качана
Делаем зажарку из морковки и оставшейся половинки лука
На дно кастрюли ложим ненужные капустные листы а сверху 1/2 зажарки
Делаем голубцы и уклабываем в кастрюлю поверх зажарки
Когда голупцы все сделаны и уложены в кастрюлю, цверху высыпаем оставшуюся зажарку, закрываем капустными листьями, поливаем небольшим кол-вом кетчупа, солим и добавляем масло или маргарин
Берём воду, разводим кубик и заливаем голупцы Закрываем крышкой и варим около часу, до готовности капусты
Готово
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter