Ерунда

Ерунда


Ерунда

Ингредиенты:
500 г. мякоть говядины
1-2 шт. лук-порей
1 гол. репчатого лука
1 морковь
соль, перец по вкусу
оригано, укроп кто как любит
2 шт. лаврового листа
1 ст. л. чесночное слив. масло или просто слив. масло
Оливковое масло
сок лимон по вкусу (я выжала пол-лимона)
300г. лапши

Способ приготовления:
Приготовление этого блюда не займёт много времени
Мясо режим соломкой и обжариваем на горячем масле
когда мясо даст сок добавляем лаврушку и тушим до полуготовности
Выпариваем жидкость
Бросаем лук, тушим 2 мин.,затем морковь
Добавляем специи, сбрыэгиваем лимонным соком и тушим до готовности
+для нежности кусочек чесночного сливочного масла
В мясо опускаем горячую отварную лапшу(промыват не надо)и перемешиваем с мясом
Блюдо готово!
Сочитается с остреньким соусом или аджикой

Фото:

Ерунда



Ерунда



Ерунда



Ерунда



Ерунда



Ерунда



Ерунда

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1642
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.