Рыба под шубой
Рыба под шубой
Ингредиенты:
Форель морская без головы ( 700г)
сыр голандский (100г)
яйца (2шт)
мука (3 ст.л.)
соль
масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Рыбу ещё слегка мороженную чистим и режем на куски толщиной не более 1 см. Натираем каждый кусок солью.
Готовим "шубу": сыр трем на крупной терке, добфвляем яйца и муку, перемешиваем.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем рыбу смазанную шубой. Жарим с обеих сторон под крышкой до образования на сыре румянца. (Надо следить чтобы сыр не сгорел!)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter