Пекинская капуста с копченным мясом
Пекинская капуста с копченным мясом
Ингредиенты:
картофель-500гр.
лук-1шт.
пекинская капуста-200гр.
грудинка свинная-200гр.
сыр-100гр.
молоко-200мл.
яйцо-1шт.
томат.паста-1ст.лож.
майонез-100гр.
зелень
соль
перец
раст.масло
Способ приготовления:
Выкладывать слоями:
Форму смазать рас.маслом
1-картофель порезать тонко кольцами
2-лук порезать полукольцами
3-капуста, мелко порезать
Залить соусои: молоко, яйцо,паста том., соль и перец все перемешать и залить овощи.
4-мясо порезать соломкой
5-майонезом залить мясо.
Поставить в духовку и запекать до готовности картфеля.
Затем мелко посыпать зеленью и сыром. Запекать до золотистой корочки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter