Spaghetti bolognese-Гнездышки
Spaghetti bolognese-Гнездышки
Ингредиенты:
250 г фарша куринного
1 головка лука
1 головка чеснока
1 баночка порезанных помидор
Чили
Соль, перец
1сл майорана
250 г спагетти
3 сл рапсового масла
1 пакетик сыра моцареллы
Зелень:
петрушка,
лук
Способ приготовления:
Головку лука порезать и вместе с чесноком обжарить на рапсовом масле, добавить в сковороду фарш и жарить дальше. Затем добавить мелко порезанных помидор и тушить 10 мин. Добавить соль, перец, майоран, чили.
Сварить спагетти, добавить чуть чуть слив. масла, чтоб они не склеились, и с помощью ложки и вилки сформировать гнездышки. На них ложкой выложить приготовленный соус. Моцареллцу порезать кружками и положить на гнездышки. Все это поставить в духовку не на долго, чтоб сыр расплавился. Сверху украсить зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter