Спагетти с уткой
Спагетти с уткой
Ингредиенты:
спагетти 400 гр
2 утиных грудки
зубчик чеснока
200 мл сливок(от 20%)
50 гр пармезана
50 мл белого сухого вина
3-4 помидорки
соль, свежемолотый перец
оливковое масло
Способ приготовления:
Отвариваем спагетти до готовности.
Грудки(без кожи и жира) солим-перчим и обжариваем до румяной корочки с двух сторон на сковородке гриль(можно обойтись и без этого этапа).
Нарезаем грудки пластинками,а чеснок мелким кубиком,все обжариваем на оливковом масле почти до готовности.
Вливаем вино и выпариваем его полностью.
Добавляем помидорки,крупно порезанные и жарим буквально минутку.
Вливаем сливки,смешанные с натертым пармезаном.
Всё вместе прогреваем,не доводя до кипения,солим-перчим,кладем макароны,перемешиваем и кушаем с удовольствием!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter