Кролик с фисташками
Кролик с фисташками
Ингредиенты:
1 кролик,готовый для кулинарной обработки(1,7),
750гр жемчужного лука,
2 зубчика чеснока,
1 веточка разморина,
6 ст.ложек оливкового масла,
4 гвоздики,
1\2чаин.ложки кмина,
1 палочка корицы,
150мл белоговина,
соль,перец,
150гр ядер фисташек.
Способ приготовления:
Кролика разделить на куски.Очистеть лук ,порубить чеснок.Разогретьв скороварке оливковое масло.Поджарить в нём мясо.добаветь лук,чеснок,разморин,пряности и вино.Приправеть.Закрыть кастрюлю.Тушить15мин на втором температурном режиме.Открыть кострюлю и перемешать с фисташками.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter