Курочка фаршированная петрушкой и чесноком
Курочка фаршированная петрушкой и чесноком
Ингредиенты:
6 куриных кусочков ( верхняя часть куриного бедра)
соль,перец
масло для жарки
Начинка для курицы:
6 зубчиков чеснока(через чеснокодавку)
6 ст.л. петрушки( мелко порезать)
1 ч.л. вегеты
Для маринада:
1 ст.л. сметаны( с верхом)
1 ст.л. майонеза( с верхом)
2 ст.л. кетчупа
Способ приготовления:
Куриные кусочки поперчить и посолить.
Смешать ингредиенты для начинки и нафаршировать куриные кусочки.( начинку кладём под шкурку как на фотографии)
Смешать ингредиенты для маринада и обмазать смесью куриные кусочки.Оставить как минимум на 2 часа,можно на ночь.
Жарить куриные кусочки на протвине 45-50 минут при температуре 220С.
Подавать с любимым гарниром и салатом
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter