Золотая курочка
Золотая курочка
Ингредиенты:
куриное филе 500 грам,
2 сырых яйца,
кукурузные хлопья,
приправа "Гырос" или "Кебаб"
Способ приготовления:
Не знаю додумался ли кто-нибудь панировать мясо в кукурузных хлопьях, но хочу признать что это довольно таки интересное открытие...
Филе режем на кусочки 6х6 см. Кусочки мяса отбиваем молотком и посыпаем приправой "Гырос". В тарелке разбиваем 2 яйца и размешиваем . Обмакиваем кусочки филе в разболтанноых яйцах, сразу обволакиваем в кукурузнах хлопьях и на сковородочку! Жарим на среднем огне до золотистого цвета. Мяско получается пикантное с хрустящей, нежной корочкой. Можно подавать с жаренной или варенной картошкой и салатиком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter