ТУНЕЦ ЖАРЕНЫЙ

ТУНЕЦ ЖАРЕНЫЙ


ТУНЕЦ ЖАРЕНЫЙ

Ингредиенты:
300 гр. свежего или замороженного тунца
6 больших свежих или замороженных креветок
панировочные сухари
100 гр.томатной пасты
1 маленькая луковица
2 средних зубчика чеснока
0,5 чайной ложки сахара
50 гр.рыбного бульона / воды /
0,5 ст.лож муки
соль,соус "тобаско",
оливковое и сливочное масло

Способ приготовления:
тунец нарезать на небольшие кубики / см.фото /
на сковороде раскалить оливковое и сливочное масло и посолить
кусочки рыбы обвалять в сухарях и жарить с обеих сторон по 1,5- 2 мин.
затем в этом-же масле обжарить почищенные креветки / 2 мин. /
готовим соус.
мелко порезать лук и чеснок,обжарить на оливковом масле
добавить томат,сахар,соль и прожарить 1 мин.
в холодном бульоне развести муку и добавить в томат
когда закипит,выключить и добавить 2-3 капли "тобаско" / или на свой вкус / ,но соус должен быть островатый...
подавать горячим,соус можно отдельно...

Фото:

ТУНЕЦ ЖАРЕНЫЙ



ТУНЕЦ ЖАРЕНЫЙ



ТУНЕЦ ЖАРЕНЫЙ



ТУНЕЦ ЖАРЕНЫЙ



ТУНЕЦ ЖАРЕНЫЙ



ТУНЕЦ ЖАРЕНЫЙ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5290
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.