МУЛЬГИКАПСАС
МУЛЬГИКАПСАС
Ингредиенты:
1 кг свинины(обязательно с жирком)
2-2,5 кг кислой капусты
300 г перловки
Это не по рецепту, но я добавила 2 щепотки зиры(очень мне захотелось:)))
Способ приготовления:
Я делала в большой гусятнице....
Кладем примерно 1/3 капусты на дно посудины.
Засыпаем 1/2(150г) перловки равно мерно.
Затем укладываем свинину.
Повторяем слои капусты и перловки, и сверху должна быть обязательно снова капуста.
Теперь на 1/2 заливаем воды.
Время я поставила 120-180минут потому, что, если у вас более подходящая посудина под камфорки, то весь процесс НА плите будет происходить намного быстрее, нежели в духовке, у меня пошло 3 часа, т.к. моя гусятница на керамической плите просто не помещалась:))
Через час аккуратно перемешайте, заодно и посмотрите степень готовности перловки и кол-во воды...я в процессе добавляла грамм 100.
P.S. Мясо я потом порезала на кубики и все перемешала:)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter