Ужин за 20 мин No 2

Ужин за 20 мин No 2


Ужин за 20 мин No 2

Ингредиенты:
1 большой помидор,

1 средний кабачок,

1 банка тунца в масле,

2 листа салата,

2 ст. л. сыра маскарпоне,

соль, перец,

спагетти,

растительное масло

Способ приготовления:
Варим спагетти, было много советов по варке пасты, за что хочу сказать большое спасибо девочкам, в кипящую подсоленную воду добавляем несколько ложек растительного масла, нужное количество спагетти сжимаем в кулаке, ставим на дно кастрюли, затем отпускаем, спагетти должны распасться веером, затем спагетти перемешиваем что бы спагетти были полностью погружены в воду, с готовых спагетти сливаем воду и даем воде стечь. В еще горячие спагетти добавляем маскарпоне и перемешиваем что бы сыр распределился равномерно на спагетти. Пока спагетти варились мы успели сделать соус для этого кабачок, помидор и листя салата моем, удаляем плодоножки, кабачок режем крупным кубиком, помидор разрезаем на 8-10 долек, листя салата мелко нарываем. На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кабачок 3-4 мин. добавляем помидор, тунец вместе с маслом, солим и перчим по вкусу, прогреваем в течении 1-2 мин. снимаем с огня и добавляем листя салата. Для любителей чеснока можно добавить измельченный зубчик чеснока, так же если под рукой нет салата то можно заменить крупно нарезанным зеленым луком или укропом каким. 

Фото:

Ужин за 20 мин. No 2



Ужин за 20 мин. No 2



Ужин за 20 мин. No 2



Ужин за 20 мин. No 2

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1487
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.