Рыба пикантная
Рыба пикантная
Ингредиенты:
Колличество продуктов зависит от размера рыбы.Сорт рыбы любой,но предпочтительнее чтоб была морская.
600г рыбы баттерфиш
50г сыра
2 яйца
мука сухари для панировки
соль
горчица
раст.масло для жарки
Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить,отрезать голову и хвост,разрезать вдоль по спинке.Кости можно не удалять.Получаются две отдельные половинки рыбы.Разрезать рыбу на кусочки шириной по2 см.В каждом кусочке сделать с боку разрез карманчиком,который внутри смазать горчицей и положить в него кусочек сыра.Каждый кусочек посолить,панировать в муке,потом в яйце и сухарях.Обжарить с двух сторон в раст.масле.Подавать с зеленью и любым гарниром.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter