Мясо в горшочках(вариант)
Мясо в горшочках(вариант)
Ингредиенты:
Свинина-1кг200гр
Картофель-8шт(средних)
Лук репчатый-2шт.
Помидор-1шт(крупный)
Грибы шампиньоны-1пачка замороженных 400гр.(800гр свежих).
Для соуса:
Укроп и петрушка сушёные.(лучше свежие,получится ароматнее)
Гранулированный чеснок.
Перец чёрный.
Перец красный.
Соль
Майонез.
4 горшочка!!
Способ приготовления:
Берём горшочки.На дно выкладываем картофель порезаный кружочками.Затем выкладываем мясо,нарезаное небольшими кусочками.На мясо выкладываем грибы(предворительно отваренные и обжареные).Затем кладём помидорчик,нарезаный квадратиками.Следом кладём лук,нарезаный квадратиками.Закрываем картошкой,нарезаной кружочками.
СОУС:В майонез добовляем немного воды и перемешиваем.Сюда же:Чеснок,перец красный и чёрный,соль,петрушку и укроп.Тщательно перемешиваем.
Заливаем наши горшочки соусом,закрываем крышечками и отправляем в духовку на 60-80 минут!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter