Морской язык с шампиньонами

Морской язык с шампиньонами


Морской язык с шампиньонами

Ингредиенты:
Морской язык – тушка (примерно 1 кг.)
Лук – 1- 2 шт. (у меня крупные, но это как кто любит)
Шампиньоны – 300-400г.
Сыр твердый – 50-80 г.

Способ приготовления:
Тушку морского языка вымыть, нарезать на кусочки, сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить, дать немного постоять минут 10
Кусочки рыбы запанировать в муке и обжарить на растительном масле
Лук нарезать кольцами, полукольцами и обжарить до золотистого цвета
Шампиньоны вымыть, нарезать не мелко, и обжарить. Во время жарки посолить, добавить специи ( у меня л/лист и укропчик)
Затем уложить слоями: кусочки рыбы, грибы, лук и тертый сыр
Дальше либо в разогретую духовку минут на 5-10, либо просто на 5-10 минут на небольшом огне на плите под крышкой, чтобы сыр расплавился

Фото:

Морской язык с шампиньонами



Морской язык с шампиньонами



Морской язык с шампиньонами



Морской язык с шампиньонами



Морской язык с шампиньонами



Морской язык с шампиньонами



Морской язык с шампиньонами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1687
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.