Мясо маринованное на гриле, или псевдошашлык

Мясо маринованное на гриле, или псевдошашлык


Мясо маринованное на гриле, или псевдошашлык

Ингредиенты:
1 кг свинины или баранины.
Лук 3-4 шт.
Чеснок 1 шт.
Чёрный перец.
Чилли перец 2-3 шт.
Уксус.
Соль.
Лавровый лист.
Любимые специи (хмели-сунели, шашлычная приправа и т.п.).

Способ приготовления:
Лук, чеснок и чилли мелко порезать.
Всё это дело вместе с мясом сложить в тару.
Посыпать солью и перцем.
Добавить лавровый лист и другие специи.
Спрыснуть уксусом, щедро.
Хорошо перемешать всё руками.
Поставить или на ночь в холодильник, или на пару часов на открытом месте.
Выложить всё на протвинь и жарить в гриле недолго, перевернув один раз.
Главное - не пережарить, тогда мясо получается мягким и сочным.
Стопкой водки продезинфицировать и приготовить желудок к употреблению мяска.
И, наконец - разделаться с мясом, разрывая куски зубами и жадно поглощая, запивая и проталкивая их холодным пивом!

Фото:

Мясо маринованное на гриле, или псевдошашлык



Мясо маринованное на гриле, или псевдошашлык



Мясо маринованное на гриле, или псевдошашлык



Мясо маринованное на гриле, или псевдошашлык



Мясо маринованное на гриле, или псевдошашлык

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1487
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.