Крылья куриные маринованные в бурбоне

Крылья куриные маринованные в бурбоне


Крылья куриные маринованные в бурбоне

Ингредиенты:
Куриные крылья - 1кг,
бурбон (или любой виски, или коньяк, или водка)- 50-100 мл,
томатный сок - 250мл,
французская горчица - 1 ст.л. с горкой,
масло оливковое - 2-3 ст.л.,
чеснок по вкусу,
соль, перец ч.м.,

Способ приготовления:
В глубокую посуду кладем ложку горчицы, давим чеснок, вливаем бурбон, сок, масло оливковое. Солим, перчим и кладем в маринад крылья. Оставляем мариноваться минут 30. Время от времени перемешиваем крылья, чтобы одинаково хорошо промариновались.
Выкладываем крылья на противень.
Поливаем оставшимся маринадом.
Запекаем минут 30-35 при 200*

Фото:

Крылья куриные маринованные в бурбоне



Крылья куриные маринованные в бурбоне

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1663
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.