РОЛАДЕН

РОЛАДЕН


РОЛАДЕН

Ингредиенты:
9шт.роладен
250гр.фарша
2 среднии лукавицы
масло для жарки роладен
соль ,перец
1 доза грибов
солёные огурцы
горчица
подливка любая

Способ приготовления:
В фарш потереть лук ,посолить поперчить. С грибов слить рассол но не выливать он нужен для подливы, огурец если небольшой разрезать на пополам .Ролады смазать горчитцей,с одного края положить немного грибов,а на грибы фарш ,а на фарш положить огурец ,если у вас большие ролады тогда сверните конвертом,а если маленькие сверните рулетом ,а край закрепите зубочисткой. В сковороде хорошо разогрейте масло и обжарте со всех сторон ролады и сложите в кастрюлю с толстым дном.Влейте рассол от грибов ,если у вас остались грибы их можно тоже добавить в любую подливку для роладун .Поварить 1 час.

Фото:

РОЛАДЕН



РОЛАДЕН



РОЛАДЕН



РОЛАДЕН



РОЛАДЕН



РОЛАДЕН



РОЛАДЕН

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2090
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.