Семга с кабачком

Семга с кабачком


Семга с кабачком

Ингредиенты:
2 филе семги без кожи и костей (по 150 гр.),

1 кабачок (250 гр.),

4 ломтика сыро-вяленой грудинки,

соль, растительное масло,

лимонный сок,

3/4 ст. л. васаби (больше-меньше на любителя),

1/2 ст. сливки для соуса "Президент"

Способ приготовления:
кабачок помыть, разрезать вдоль на 8 частей, обжарить до полу-готовности на растительном масле. Семгу и обжаренные кабачки посолить и сбрызнуть лимонным соком. В 2 ломтика грудинки завернуть один кусок семги, 4 кусочка кабачка, обжарить на растительном масле со всех сторон или кинуть в духовку на 15 мин. (тогда кабачок обжаривать не нужно). В сливках развести васаби, добавить соль, лимонный сок по вкусу, прогреть соус в течении 1ой минуты.

Фото:

Семга с кабачком



Семга с кабачком



Семга с кабачком



Семга с кабачком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2582
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.