Рыба в картофельной чешуе

Рыба в картофельной чешуе


Рыба в картофельной чешуе

Ингредиенты:
4 шт. филе рыбы( у меня был басс,но можно любую рыбу..главное чтобы филе было тонким)
2 небольших картофелины
соль, перец
масло для жарки

Способ приготовления:
Рыбу посолить и поперчить.Дать постоять минут 15 и обсушить полотенцем бумажным.
Картофель порезать ТОНКИМИ кружками.
Кружки картофеля сложить ввиде чешуи на филе и очень аккуратно обжарить с обеих сторон в масле.
Подавать с любым салатом.

Фото:

Рыба в картофельной чешуе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2005
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.