Осетрина в томате (вариант)
Осетрина в томате (вариант)
Ингредиенты:
осетрина 0,5 кг
лук 1-2 шт
томатная паста 2 ст.л
1 ч.ложка виноградного уксуса
соль
перец
масло сливочное 50 гр.
лимон,зелень для украшения
Способ приготовления:
Рыбу порезать на порционные кусочки
нарезать лук, добавить к рыбе
смазать солью и перцем и оставить мариноваться на 4 часа
Растопить сливочное масло и смешать его с томатом
Каждый кусочек окунуть в этой массе и положить жариться на сковороде, когда переворачиваем на другую сторону, накрыть крышкой.
Ваша рыба готова!
Украсить лимоном и любой зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter