Котлеты из чечевицы
Котлеты из чечевицы
Ингредиенты:
1 стакан зеленой чечевицы
1 стакан хлебных крошек
2-4 луковицы мелко порезанной
петрушка, укроп, кинза, сельдерей по вкусу
3-4 дольки чеснока
1/2 стакана воды
соль
перец
Способ приготовления:
Размочить чечевицу 1,5-2 часа в воде.
В блендер налить полстакана воды, перемлоть вместе лук, чечевицу, зелень, чеснок.
В полученную смесь добавить хлебные крошки.
Если получилось жидкая смесь дать постоять примерно 30 минут, что бы крошки впитали жидкость.
Жарить как обычные котлеты.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter