Курица по-испански

Курица по-испански


Курица по-испански

Ингредиенты:
Курица-1
Помидоры-5-6 шт.
Маслины
Лимон
перец душистый
Чеснок-3-4 зубца
лавровый лист
Соль, специи

Способ приготовления:
Курицу промыть, разделить на 6 частей. Промазать специями, солью, перцем по вкусу.
С помидор снять кожицу, растолочь в пюре (в блендере). посолить по вкусу. Добавить 3-4 столовые ложки кипятка.
Курицу, тем временем, обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Затем переложить её в казан, залить помидорами. Сверху бросаем порезанные на 4 части маслины, лимон, перец, лавровый лист и чеснок. Тушить на медленном огне, пока курочка не станет мягкой!!!

Фото:

Курица по-испански



Курица по-испански



Курица по-испански

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1380
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.