Вариант фаршированной курицы

Вариант фаршированной курицы


Вариант фаршированной курицы

Ингредиенты:
Для курицы 1кг 700 г

1/2 стакана сырого риса,

2 средние моркови,

1 большая луковица,

50г сливочного масла,

соль, перец,

приправа для курицы( у меня "Kamis",

зелень,

майонез.

Способ приготовления:
Тушку курицы разрезать по грудине вдоль, аккуратно снять кожу, стараясь ее не повредить. Перерубить ножки и крылья.
Отделить мясо от костей. Филе прокрутить через мясорубку или мелко порубить.
Рис отварить до готовности.
Морковь и лук пассеровать на растительном масле.
Куриное филе смешать с рисом, морковью, сливочным маслом, добавить соль, перец, зелень и хорошо перемешать.
Готовым фаршем нафаршировать кожу, сшить нитками или скрепить зубочистками.
Обмазать получившуюся тушку майонезом, посыпать приправой для курицы, выложить на лоток или противень и запекать при 230-250С 30-40 минут.

Фото:

Вариант фаршированной курицы



Вариант фаршированной курицы



Вариант фаршированной курицы



Вариант фаршированной курицы



Вариант фаршированной курицы



Вариант фаршированной курицы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1463
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.