Рыба "аля по-французски" мой вариант

Рыба "аля по-французски" мой вариант


Рыба "аля по-французски" мой вариант

Ингредиенты:
400 г. рыбы ( у меня тилапия, но можно любую),
2 помидорины,
4 зубчика чеснока,
200 г. сыра,
соль, перец,

приправа для рыбы,

Способ приготовления:
кусочки рыбы посолить- поперчить с двух сторон и уложить в форму,
помидоры порезать дольками и уложить сверху рыбы, посолить,
мелко порезать чеснок и выложить сверху помидор,
все обильно засыпать тертым сыром,
поставить в духовку на 45-50 мин. в заранее разогретую духовку до 180 гр,


Фото:

Рыба

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1617
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.