Курица без костей фаршированная апельсинами

Курица без костей фаршированная апельсинами


Курица без костей фаршированная апельсинами

Ингредиенты:
Курица (примерно 1.5 кг)
2 апельсина
1-1.5 стакана риса (я брала длиннозернистый)
Майонез
специи

Способ приготовления:
По аналогу рецепна Кыш (за что ей большущая благодарность!) отделить масо куры от костей и замариновать ее в смеси из майонеза соли,перца, и смеси "прованские травы".
Отдельно сварить рис, добавить оливковое масло (это скорей по вкусу), и немного промыть его чтоб он был более расстыпчатым.
Апелисины разделила на дольки и разрезала их вдоль.
Рис перемешать с апельсинами и можно добавить немного соевого соуса.
Курицу начинить рисом и зашить. Завернуть в фальгу и поставить в духовку,наргетую до 200 градусов.
через 30 минут раскрыть фальгу чтобы курица подрумянилась и поджаривать еще примерно минут 15.
Украсить дольками апельсина и подавать на стол =)
P.S.: 6 порцих хватило только на четверых)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2164
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.