Колдуны
Колдуны
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл теплого молока
щепотка соли
щепотка сахара
пол стакана растительного масла
дрожи 30 гр
паштет из кролика
мука столько сколько вберет
Способ приготовления:
1.Замешивает дрожжевое тесто.
2.Когда тесто подойдет-делаем пару шариков.
3.Берем шарик раскатываем в тонкий пласт,обильно смазываем паштетом.
4.Скручиваем в рулон.
5.Рулон режим на колечки,посыпаем мукой,и немного прижимаем рукой.
6.Даем минут 10 постоять когда колдуны поднимутся снова.
7.В сковороде разогреваем растительное масло.
8.Перед тем как будем обжаривать колдуны с обеих сторон надо снова прижать рукой(так как в сковороде они снова поднимутся)
9.Колдуны обязательно подаются с грибной подливкой!!!
10.Жарим лук,грибы,морковку,все заливаем молоком,мукой загустить подливу,соль, перец,специи по вкусу...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter