Свинина, запечённая в чёрном хлебе

Свинина, запечённая в чёрном хлебе


Свинина, запечённая в чёрном хлебе

Ингредиенты:
700 -800 г свинины одним куском
1 буханка чёрного хлебе
50 г сливочного масла
5 зубчиков чеснока
1 морковь

Способ приготовления:
У буханки хлеба срезать верхнюю корку. Удалить весь хлебный мякиш. Морковь и чеснок очистить, помыть и нарезать кусочками.
Свинину помыть, обсушить, посолить и поперчить. Сделать в куске мяса глубокие надрезы ножом, нашпиговать кусочками чеснока и морковью. Я просто надрезала кусок пополам не до конца, посолила, поперчила внутри и положила кусочки моркови и чеснока.
Свинину поместить внутрь буханки. Накрыть верхней корочкой. Сливочное масло размягчить, обмазать буханку со всех сторон. Завернуть в фольгу, выложить на противень, запекать в нагретой до 180С духовке 2 ч.

Фото:

Свинина, запечённая в чёрном хлебе



Свинина, запечённая в чёрном хлебе



Свинина, запечённая в чёрном хлебе



Свинина, запечённая в чёрном хлебе



Свинина, запечённая в чёрном хлебе



Свинина, запечённая в чёрном хлебе



Свинина, запечённая в чёрном хлебе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2651
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.