Белая рыба в маковой панировке

Белая рыба в маковой панировке


Белая рыба в маковой панировке

Ингредиенты:
400 г филе белой рыбы (у меня была треска)
1/2 стакана мака
2 яйца

Способ приготовления:
Филе рыбы промыть, обсушить салфеткой и нарезать на порционные куски. Посыпать солью, обмакнуть во взболтанное яйцо, а затем - в мак, высыпанный на тарелочку, обвалять со всех сторон. Жарить на растительном масле в сковороде со всех сторон до хрустящей корочки.

Фото:

Белая рыба в маковой панировке



Белая рыба в маковой панировке



Белая рыба в маковой панировке



Белая рыба в маковой панировке



Белая рыба в маковой панировке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1465
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.