Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом
Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом
Ингредиенты:
Филе белой рыбы 1кг
Чеснок 4-5 зубчика
Майонез 200гр
Зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец по вкусу
Приправа для рыбы
Способ приготовления:
Приготовление соуса: мелко нарезать чеснок (раздавить), зелень, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, смешать все с майонезом. Добавить приправу для рыбы.
Филе рыбы посолить, поперчить, выложить в форму. На рыбу выложить соус. Запекать при высокой температуре минут 15-20 в духовке.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter