Просто рыбка
Просто рыбка
Ингредиенты:
Рыба мороженая
помидор
лук - стрелка
перец
соль
укроп
Способ приготовления:
Размораживаем рыбку просто на воздухе. Посыпаем приправками, и оставляем на часик мариноваться. Отмораживаем тесто, раскатываем, делаем 12 -15 надрезов с каждой стороны и готовим к фаршировке( смазываем маслом). укладываем рыбку, посыпаем зеленью, обкладываем дольками помидорков, чуть перчика и начинаем "упаковывать". На картинке видно как это делается. Смазываем чуть маслицем и в духовку при 200 градусов на 25 -30 минут.
Украшаем и подаем.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter