Рецепты /
Закуски / Закусочные рулеты с тунцом и фасолью
Закусочные рулеты с тунцом и фасолью
Эти закусочные рулеты готовятся очень быстро. В лепешки или лаваши заворачивается смесь из консервированного тунца, фасоли, лука, сельдерея и рукколы.
|
Продукты (на 4 порции) |
Тунец, консервированный кусочками - 180 г |
Фасоль белая, консервированная (промытая) - 0,5 стакана |
Сельдерей черешковый (рубленый) - 0,5 стакана |
Йогурт натуральный без добавок - 2 ст. л. |
Базилик свежий (рубленый) - 1 ст. л. |
Лимонный сок - 1 ч. л. |
Лимонная цедра - 0,25 ч. л. |
Лук красный (рубленый) - 2 ст. л. |
Лепешки цельнозерновые или лаваши диаметром 20 см - 4 шт. |
Паста тапенада - 8 ч. л. |
Руккола мелкая - 2 стакана |
|
|
1. В миске смешать йогурт, базилик, лимонный сок и цедру. Добавить в миску тунец, фасоль, сельдерей и лук.
2. Каждую лепешку или лаваш смазать 0,5 ст. ложки пасты тапенада, сверху положить рукколу, а на нее выложить рыбно-фасолевую смесь. Свернуть рулетиком.
|
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter