Закусочные рулеты с тунцом и фасолью

 

Эти закусочные рулеты готовятся очень быстро. В лепешки или лаваши заворачивается смесь из консервированного тунца, фасоли, лука, сельдерея и рукколы.

Продукты (на 4 порции)
Тунец, консервированный кусочками - 180 г
Фасоль белая, консервированная (промытая) - 0,5 стакана
Сельдерей черешковый (рубленый) - 0,5 стакана
Йогурт натуральный без добавок - 2 ст. л.
Базилик свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Лимонная цедра - 0,25 ч. л.
Лук красный (рубленый) - 2 ст. л.
Лепешки цельнозерновые или лаваши диаметром 20 см - 4 шт.
Паста тапенада - 8 ч. л.
Руккола мелкая - 2 стакана
 

2. Каждую лепешку или лаваш смазать 0,5 ст. ложки пасты тапенада, сверху положить рукколу, а на нее выложить рыбно-фасолевую смесь. Свернуть рулетиком.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3752
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.