Томатный соус
Томатный соус
Ингредиенты:
Рецепт томатного соуса.
800 г консервированных очищенных помидоров в собственном соку
1 луковица
1 зубчик чеснока
100 мл томатного сока
1 ст. л. пищевого крахмала
соль, перец
специи
Способ приготовления:
Готовить в микроволновке.
Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%. Дать стечь помидорам и мелко нарезать их. Добавить к тушеному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры и специи и варить все это в накрытом виде около 5 минут при 100%. Перемешать пищевой крахмал с томатным соком и добавить все это к соусу. Посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter