Кабачковые оладьи с начинкой
Кабачковые оладьи с начинкой
Ингредиенты:
Тесто:
2 небольших кабачка;
2 яйца;
мука (как на оладьи);
соль;
подсолнечное масло.
Начинка:
2 плавленных сырка;
2 помидора;
чеснок (по вкусу);
несколько ложек майонеза.
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль. Поджарить на подсолнечном масле в форме оладьев.
Для начинки натереть на мелкой терке плавленные сырки, чеснок, добавить майонез. На уже готовую оладку положить чайную ложку начинки, сверху кружочек помидора и накрыть вторым оладком.
По желанию можно посыпать зеленью. Поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter