Профитроли с икрой
Профитроли с икрой
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл воды
80 г сливочного масла
1 щепотка соли
200 г муки
4 яйца
Дополнительно:
слив. масло
100 г икры
Способ приготовления:
Получается около 20 шт.
Воду с маслом и солью довести до кипения. Добавить всю муку разом и мешать до тех пор, пока не образуется комок. Сразу же добавить 1 яйцо и перемешать. Немного остудить. Нагреть духовку до 200-220 гр. Постепенно добавить оставшиеся яйца. Наполнить тестом кондитерский мешок и выдавить в виде маленьких шариков. Выпекать ок 30 мин.
Профитролям дать остыть, надрезать сбоку, смазать внутри маслом и начинить икрой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter