Рулет с грибами и яйцом
Рулет с грибами и яйцом
Ингредиенты:
Фарш - 500 гр.(постный)
Лук – 200 гр.
Яйцо – 1 шт.(сырое)
Яйца вареные – 3 шт.
Маринованные грибы – 200 гр.
Масло растительное – 50 гр.
Мука – 1 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Специи: соль, черный перец.
Способ приготовления:
Фарш, заправленный мелко нарезанный лук, посолить , поперчить. Добавить белок, крахмал развести с 1 столовой ложкой воды. Фарш хорошо размешать, отбить. Чтобы сделать форму рулета вам понадобиться марля, марлю намочить, отжать чтобы была влажная. Марлю сложить в2 части. В центр на марлю выложить фарш , разложить в форме овала равномерно до 1 см. (размянная ладонью).В центр фарша по горизонтали укладываем вареные яйца
Грибы нарезать мелко кубиками , уложить на яйца. С помощью марли скрепляем края фарша, защемить шов. На противень залить масло, выложить рулет швом вниз смазать желтком, посыпать панировачными сухарями и ставим в разогретую духовку 220 град. На 25-30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter