Яичные рулетики с курицей и грибами
Яичные рулетики с курицей и грибами
Ингредиенты:
200 гр куриной грудки
300 гр грибов(белые)
1 луковица
половинка морковки
Для яичных блинов:
3 яйца+3 столовые ложки майонеза
укроп,соль.
Способ приготовления:
Порезать курицу кубиками,обжарить на оливковом масле.Добавить измельченные грибы, посолить ,добавить специи,жарить,пока не испариться влага.Затем добавить лук,обжарить.Морковь потереть на самую мелкую терку и также отправить обжаривать.Если масса будет густая,чуть добавить воды.Когда морковь приобретёт ярко-оранжевый цвет,убрать с огня.Остудить и перемолоть в мясорубке.Добавить 1 столовую ложку майонеза,перемешать.
Хорошо венчиком размешать яйца и майонез,посолить,можно добавитьизмельченный укроп.
Испечь блины,намазать начинкой,завернуть в рулет ,обрезать наискосок края и разрезать посредине.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter