Торт "Бутербродный" (вариант)
Торт "Бутербродный" (вариант)
Ингредиенты:
Хлеб белый для тостов,плавленый сыр мягкий,несколько сортов копченой колбасы и ветчина,маринованые огурчики, помидоры,майонез , зелень.
Способ приготовления:
У хлеба обрезаем корочки и плотно укладываем на поднос в величину торта.Разводим кубик бульона и немного сбрызгиваем хлеб сверху.Делаем начинку,: мелко режем колбасу, ветчину, маринованые огурцы,помидоры и смешиваем с мягким плавленым сыром ,добавляем немного майонеза для того,чтобы начинку можно было легко намазывать.Намазываем начинкой первый слой,на него опять слой хлеба,cбрызгиваем бульоном и т.д.Последний слой хлеба и бока торта намазываем просто плавленным сыром с зеленью,украшаем в меру своей фантазии,даем постоять в холодильнике примерно 6 часов и приятного аппетита!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter