Брускетта средиземноморская или как использовать вчерашний хлеб
Брускетта средиземноморская или как использовать вчерашний хлеб
Ингредиенты:
Белый хлеб 0,5 батона(лучше вчерашний)
помидор 1 шт.
немного укропа
чеснок 1 зубчик
сыр 8 кусочков
оливковое масло
Способ приготовления:
Нарезать хлеб, обжарить его на гриле(или в тостере или в сковороде на оливковом масле, сбрызнуть оливковым маслом.
Чеснок очистить и мелко нарезать, помидор также нарезать, зелень порубить. Соединить чеснок, помидоры, укроп, посолить, ещё добавить немного оливкового масла.
На обжаренные кусочки хлеба выложить сыр и томатно-чесночную массу.
Кушать подано!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter