Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему


Шаурма по-домашнему

Ингредиенты:
2 армянских лаваша;

300г куринного филе;

300г моркови по-корейски;

500г картофеля;

1 луковица;

кетчуп;

майонез

Способ приготовления:
Филе кур. отварить,картофель,нарезанный брусочками обжарить.Лук замариновать в уксусе и сахаре(на вкус).
Лаваш развернуть(я его разрезала пополам т.к. они большие),намазать кетчупом,майонезом.Далее:
мелко нарезанное кур филе;
морковь;
картофель;
лук;
Завернуть в виде рулетика.

Фото:

Шаурма по-домашнему



Шаурма по-домашнему



Шаурма по-домашнему



Шаурма по-домашнему



Шаурма по-домашнему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2382
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.