Кызартма(жаренные овощи под соусом)

Кызартма(жаренные овощи под соусом)


Кызартма(жаренные овощи под соусом)

Ингредиенты:
длинные перчики(тонкие и длинные)
баклажаны
кабачки
помидоры
соус белый:
йогурт(можно взять майонез)
3 зубца чеснока
немного соли
соус красный:
2 помидора(тертых)
30гр.сливочного масло

Способ приготовления:
баклажаны,кабачки,помидоры нарезать кружками,баклажаны замочить в подсоленной воде,затем отжать,перец целиком.Овощи обжарить на растительном масле(выкладывать на салфетку,чтобы масло впиталось,а потом на тарелку).Для белого соуса смешать тертый чеснок,йогурт,соль,полить овощи.Для красного:растопить масло,добавить тертые помидоры,обжарить,полить по верх белого соуса.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1612
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.