Телапия в шубке
Телапия в шубке
Ингредиенты:
Филе телапии – 2 шт.
Шампиньоны – 4-5 шт.
Лук – 0,5 шт.
Маслины – 10 шт.
Помидор – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Сыр – 100 г.
Соль, перец
Способ приготовления:
Филе телапии сбрызнуть лимонным соком, посыпала перчиком и немного солью, оставила на 2 часа.
Обжарить грибочки, нарезанные пластинами, лучок. Смесь посолить.
Уложить рыбку на противень, немного смазанный растит. маслом без запаха, на рыбку – грибочки с луком, далее – маслины, разрезанные пополам (у меня были крупные), далее – помидорчик, нарезанный полукружочками.
Соус: взбить немного сметану, добавить горчицу и лимонный сок. Я соус не солю….специй не добавляю….горчица дает достаточный вкус….
Залить рыбку соусом, присыпать тертым сыром и в отправить в духовку на 30 мин. при 200*….
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter