Пирожки с рыбкой
Пирожки с рыбкой
Ингредиенты:
Филе трески - 1кг
яйцо - 5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное
Соль перец специи
Тесто дрожжевое(см. рецепт)
Способ приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто по рецепту( см. на моей страничке).
Начинка: в пароварке отварила филе рыбы (15 мин). разобрать от косточек и выложить на сковароду к поджаренному луку.Покрошить отваренное яйцо, добавить специи и все тчательно перемешат.Чтобы начинка была сочной добавляю достаточное кол-во масла.
Леплю небольшие пирожки и выкладываю на противень.Даю постоять на противне втечении 15 мин , чтобы тесто поднялось и выпекаю в духовке 12 мин при температуре 190-210 градусов( все зависит от вашей духовки).
Достаю, выкладываю на блюдо в один слой и накрываю полотенцем для мягкости.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter