Оладушки с изюмом

Оладушки с изюмом


Оладушки с изюмом

Ингредиенты:
0,5 л кислого молока,
2 яйца,
мука,
разрыхлитель 5гр. (половина пакетика)
горсть изюма,
сахар коричневый 2 ст. ложки,
ванильный сахар 2ч.л.
масло растительное 2 ст.л.,

Способ приготовления:
Собравшись утром позавтракать обнаружила, что прокисло молоко, уже хотела вылить, но передумала и оставила на оладьи.
яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, и щепоткой соли,
добавить наш "домашний кефирчик", размешать, и постепенно добавляем муку, я добавляла на глаз, пока тесто не будет как густая сметана, добавляем масло, изюм и разрыхлитель.
Дать постоять минут 10.
Сковороду хорошенько разогреть с маслом.
Ложкой выкладываем тесто и жарим с обеех сторон.
Подавать с вареньем, сметаной или карамельным сиропом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1789
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.