Вафельные мини-чебуречки с редькой
Вафельные мини-чебуречки с редькой
Ингредиенты:
Маленькие вафельные коржи – 25 шт.
Редька черная – 1шт.(маленькая)
Небольшая луковица
Черный молотый перец
Соль
Сметана – 5 ст.ложек
Сухое молоко – 1 ст.ложка
Яйца – 3 шт.
Кукурузная мука – 2 ст.ложки
Растительное масло
Способ приготовления:
Редьку натереть на терке, лук мелко нарезать, посолить, добавить 2 ложки сметаны.
Измельчить полученную смесь блендером до состояния пюре.
Добавить сухое молоко, перец.
Намазать пюре на вафельные коржи тонким слоем, приблизительно полторы чанные ложки на каждый корж.
Через 5-10 минут, когда вафли размягчатся, сложить каждую пополам.
Яйца взбить с тремя столовыми ложками сметаны, солью, мукой.
Макать каждый чебуречек с яично-сметанную смесь, подержать его несколько секунд, чтобы стекли излишки, выкладывать сразу на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Масло должно порывать чебуречки наполовину.
Выложить готовые чебуречки на бумагу для удаления лишнего жира.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter