Блинчатый пирог
Блинчатый пирог
Ингредиенты:
Для теста на блинный пирог:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл.
Мука – 150 гр.
Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога:
Помидоры – 5-6 шт.
Сыр – 200 гр.
3-4 чеснока по желанию
Способ приготовления:
Сначала подготовим тесто для блинов.
Для этого смешаем яйца, молоко и муку,добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень.
Изполучившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры,посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можнодобавить чеснок повкусу).
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter