Домашняя пицца + тесто
Домашняя пицца + тесто
Ингредиенты:
Для теста:
2 стак. кефира
4 стак. муки
4 яйца
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соды
Начинка:
колбаса вареная (или сервелат) 300 гр.
перец болгарский разноцветный
2 шт. лука репчатого
3-4 шт. помидор
100-150 гр. сыра
майонез,кетчуп по вкусу
Способ приготовления:
1. Замесить тесто: кефир,муку,яйца,соль,сахар,соду все смешать. Должно получиться не крутое тесто (достаточно липкое)
2. Противень смазать раст.маслом и прогреть в духовке. На разогретый противень выкладываем тесто, разравниваем его по противеню. На тесто выкладываем колбасу, На колбасу решеткой кетчуп и майонез, затем перец, помидоры, лук ,сыр. Сверху опять решеткой кетчуп и майонез. Запекаем в духовке 25-30 минут.
Незабываемый вкус и аромат именно домашней пиццы!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter