Хлебцы с маком и оливками

Хлебцы с маком и оливками


Хлебцы с маком и оливками

Ингредиенты:
Для теста
2 ст. муки
1 ч/л соли
2 ч/л сахара
1 ст/л дрожжей
3/4 ст тёплой воды
Для начинки
200 гр оливок без косточек
5 ст/л молотого мака
1 ст/л тахина
1 ст/л пекмеза (вываренный до густоты мёда виноградный сок )
5 ст/л оливкого масла

Способ приготовления:
Из выше данных ингридиентов для теста замешиваем тесто ,и оставляем его до подхода.Начинаем готовить начинку,перемешиваем все ингридиенты для начинки (кроме оливок).Затем подошедшее тесто размяли,и разделили на 10 шариков,и раскатываем размером десертной тарелочки,затем смазав их начинкой укладываем их друг на друга,и раскатывая расстягиваем,укладываем нарезаные пополам оливки посередине,и сворачиваем в рулет.Готовый рулет нарезаем(толщиной в палец)на кусочки,которые укладываем(притык) в смазанную маслом форму,и отправляем в заранее нагретую духовку на 15-20 мин -200'

Фото:

Хлебцы с маком и оливками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1084
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.