Творожная лакомка
Творожная лакомка
Ингредиенты:
Начинка:
400 гр творога,
з яйца,
1ст. сахара.,
можно добавить 1 ст. изюма.
Тесто:
2 ст. муки,
250 гр маргарина,
соль,
чуть соды.
Способ приготовления:
Маргарин порубить с мукой, солью, содой и хорошо вымешать.1/3 теста положить в морозилку. Готовим начинку: творог взбиваем с яйцами, сахаром, добавляем изюм. 2/3 теста разравниваем в форме и выкладываем начинку, 1/3 теста достаём из морозилки и трём на терке сверху.Выпекаем в духовке 20-25 мин. до золотистой корочки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter