Творожная лакомка

Творожная лакомка


Творожная лакомка

Ингредиенты:
Начинка:

400 гр творога,

з яйца,

1ст. сахара.,

можно добавить 1 ст. изюма.
Тесто:

2 ст. муки,

250 гр маргарина,

соль,

чуть соды.

Способ приготовления:
Маргарин порубить с мукой, солью, содой и хорошо вымешать.1/3 теста положить в морозилку. Готовим начинку: творог взбиваем с яйцами, сахаром, добавляем изюм. 2/3 теста разравниваем в форме и выкладываем начинку, 1/3 теста достаём из морозилки и трём на терке сверху.Выпекаем в духовке 20-25 мин. до золотистой корочки.

Фото:

Творожная лакомка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7071
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.